26-04-2018
 
 
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Des idées "Poissons"
Roulade d'aubergines aux sardines entières

Ingrédients :

Pour 10 roulades
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes


2 aubergines
2 boîtes de sardines

1 poivron
75 g de tomates séchées
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Piment d'Espelette

Fleur de sel

Poivre du moulin 

 



Préparation :
Lavez et épépinez le poivron, coupez-le en lamelles.

Nettoyez et séchez les aubergines.

Découpez-les en fines tranches dans le sens de la longueur.

Faites-les griller dans une poêle avec de l'huile d'olive en prenant

soin de ne pas les superposer et de ne pas les déchirer.

Réserver dans une assiette.

Dans la même poêle, faites revenir les lamelles de poivrons et l'ail haché,

salez, poivrez et laissez mijoter 10 minutes à découvert.

Déposez en travers de chaque tranche d'aubergine quelques

morceaux de tomates séchées et 1 sardine, saupoudrez

légèrement de piment d'Espelette.

Roulez en forme de cannelloni et disposez dans un plat à gratin

légèrementhuilé.

Réchauffez 10 minutes au four à 180° (th 6) et parsemez de

feuilles de basilic avant de servir. 

 

 
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